その幕開けは・・・・
11/23(土)シュトーレン解禁!!

毎年恒例、ブーランジェリースギヤマさんのシュトーレン。
ラム酒に漬けたフルーツやナッツがぎっしり入った
しっとり&ほろっと口あたりのいい、ドイツ伝統の焼き菓子です。

本当はクリスマスを待ちわびながら、ちょっとずつ食べるモノなのですが
あまりの美味しさに、あっという間に無くなってしまうワタクシ。
コーヒーや紅茶、そしてワインや洋酒にも合うし
1カ月ほど日持ちがするので、
お家でのパーティやお土産にもピッタリ!
実は今回、スギヤマさんの店頭よりも早く
1334+で扱わせて頂く事になりましたー! ありがたや〜。
数に限りがありますのでお早めにどうぞ。
★クリスマスリースワークショップ★10:00〜
■日時 11/30(土)あと1名
12/1(日)満席
12/2(月)あと2名
■参加費 3,500円
■所要時間 約2時間
■持ち物 園芸用ハサミ、針金ハンガー、ペンチ、持ち帰り用袋(or風呂敷)
■下記メールまたは1334+店頭にてお申し込みください。
メール info@1334plus.sakura.ne.jp
(お名前・希望日・当日のご連絡先を明記ください)
*花材の調達のため、11/25(月)で締め切らせていただきます。
★11月23日 シュトーレン解禁★
★11/30(土)・12/1(日)・12/2(月) クリスマスリースワークショップ★
★12/1〜12/25 企画展『Advent』〜タウの木 中村ヨウイチのジュエリー〜★
★12/28(土) カンナくずのしめ飾りワークショップ★
【11・12月のお休み】
毎週金曜日
*日曜・祝は17時まで